BibleBranch-Konto löschen
Starte die Kontolöschung auf der Kontoseite in der App.
- Konto → Konto löschen
Dadurch werden das Anmeldekonto und sein Cloud-Backup dauerhaft gelöscht. Vor dem Löschen musst du deine Identität bestätigen.
Für Hilfe zu BibleBranch kannst du die App-Supportadresse kontaktieren. Support