Supprimer un compte BibleBranch
Lancez la suppression du compte depuis la page Compte de l’app.
- Compte → Supprimer le compte
Le compte de connexion et sa sauvegarde cloud seront définitivement supprimés. Vous devrez confirmer votre identité avant la suppression.
Pour obtenir de l’aide sur BibleBranch, contactez l’adresse d’assistance de l’app. Assistance